Normas y lineamientos.

NOM-009-SSA2-1993

Para el fomento de la salud escolar.

NOM-131_SSA1-1995

Bienes y Servicios. Alimentos para lactantes y niños de corta edad. Disposiciones y especificaciones sanitarias y nutrimentales.

NOM-030-SSA2-1999

Para la prevención, tratamiento y control de la hipertensión arterial.

NOM-051-SCFISSA1-2010

Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados.

NOM-015-SSA2-1994

Para la prevención, tratamiento y control de la diabetes.

NOM-174-SSA1-1998

Para el manejo integral de la obesidad.

NOM-037-SSA2-2002

Para la prevención tratamiento y control de las dislipidemias.

NOM-086-SSA1-1994

Bienes y Servicios. Alimentos y Bebidas no alcohólicas con modificaciones en su composición. Especificaciones nutrimentales.

NOM-169-SSA1-1998

Para la asistencia social alimentaria a grupos de riesgo.

NOM-043-SSA2-2005

Servicios básicos de salud.

Guías de Recomendación para el Consumo de Probióticos.

World Gastroenterology Organization.

WGO practice guideline:

Probiotics y Prebiotics.,2011.

American College of

Gastroenterology, 2009.

Clinical Guidelines.

British Society of

Gastroenterology, 2007.

Clinical Guidelines.

World Gastroenterology Organisation.

WGO practice guideline - Irritable bowel syndrome: a global perspective, 2009.

Instituto Nacional de Salud y Excelencia Clínica (NICE), 2008 CG61 Irritable Bowel Syndrome: Full Guidance

Guías de Recomendación

Recomendaciones respecto al amamantamiento

Cómo se prepara su cuerpo para la lactancia materna